Indice ricette

ANTIPASTI
Crostini rustici salsiccia, stracchino e rosmarino
Mini croissant dal cuore salato
Sformatini di zucchine e fondue di taleggio
Sformatini di broccoli in cestini di parmigiano
Verrine di uova in camicia con peperone


PRIMI PIATTI

SECONDI 
Falafel all'italiana
Involtini di maiale pancetta e salvia
Pâté de canard en croûte à la Julia
Tacchino croccante al forno



CONTORNI E INSALATE
Aspic di zucchine al basilico
Baked potatoes con salsa alla crème fraîche ed erbe 




PANE
Crepes salate farcite
TORTE SALATE

FRUTTA
Uva caramellata


TORTE
Bontà al cocco
Budino al cocco
California bakery NY cheesecake
Cheesecake ai frutti di bosco, latte condensato e panna montata
Tiramisù bianco al latte e riso soffiato
Torta d'autunno con amaretti
Torta di mele di Orsetta


DOLCETTI
Barrette di crumble banana e cioccolato
Bon Bon sfiziosi al cocco
Brownies al cioccolato
Fantasia di cupcakes
Girelle sfiziose alla crema di nocciole
Mini cheesecakes cremosi
Mousse estive di fragole e kiwi
Pancakes dolce risveglio
Verrines dolci con kiwi e crema alla vaniglia


BISCOTTI
Abbracci
Cookies con cioccolato e nocciole
Cookies con noci e avena
Croccanti evergreen al matcha e castagne
Double chocolate chip cookies
Shortbread



CIBO ETNICO
Nori maki di salmone e avocado
Pollo al curry con riso pilaf alle verdure
Tartare di salmone