Ciao a tutti!
Quest'oggi voglio proporvi questa ricettina che io vedo adatta soprattutto per i bimbi! Lo sapete che sono un'amante dei cibi croccanti e da piccola ero contentissima quando la mamma mi cucinava qualcosa che facesse crock crock!
Propongo un tacchino croccante fatto al forno, ma voi potete usare la carne che preferite anche pollo o maiale!
Gli ingredienti sono:
-tacchino
-un uovo
-patatine fritte in busta
Cominciamo sbattendo un uovo in un piatto e passandoci tutti i petti di tacchino, dopodiche in una ciotola rompiamo tutte le patatine riducendole in pezzettini piccoli piccoli (ai bimbi piace tanto farlo!)
..e con le patatine cospargiamoci il tacchino che grazie all'uovo farà attaccare ben benino tutti i pezzettini. In una pirofila o teglia da forno antiaderente riponiamoci il tacchino inforniamo a temperatura media sui 150°/170 ° per una ventina di minuti.
Aspettiamo ed il risultato sarà piacevole alla vista ed al palato! Le patatine croccanti e dorate saranno piacevoli da sgranocchiare.
Idea originale e golosissima!
RispondiEliminaBrava! :-)
Buonissimo Gio, uno dei miei preferiti :)
RispondiEliminaGnam gnam!!Adoro il tacchino per la sua versatilità e sono sempre alla ricerca di nuovi metodi di cottura, di questo ne avevo sentito parlare ma non l'ho mai preparato, grazie per averlo proposto!
RispondiEliminaCiao ciao ^^
ma che bella ricetta!! la devo provare. è la prima volta che vedo questa ricetta con le patatine! e comunque anche a me piace rompere le patatine!!! :)
RispondiEliminabravissime ragazze!
kiss Pina
Bonjour,
RispondiEliminaMerci pour ta visite sur mon petit blog
J'aime beaucoup aussi ce que tu es fait !
Bisous à bientôt j'espère
Si Pina è divertentissimo! grazie per commentarci e seguirci sempre! lo apprezziamo tanto!
RispondiEliminabuono questo piatto! che bella idea!
RispondiEliminaUna receta muy original y estupenda!
RispondiEliminaBesos
Orsetta La ringrazio molto per aver visitato il mio blog, così ho trovato la tua, che tacchino arrosto croccante guarda deliciosome stare qui con il vostro permesso, come un seguace, mandiamo un bacio.
RispondiEliminaUna receta muy original y seguro que estupenda.
RispondiEliminaUn abrazo.
Che buonoo!!! ottimo metodo di cottura!!! davvero interessante..baci baci :)
RispondiEliminahai ragione è perfetto per i bimbi, ma nche per i grandi;) buonissimo!! baci
RispondiEliminaMa che ideona questa qua! Bravissime queste blogger, sinceramente! Cate
RispondiEliminagénial à préparer avec les enfants et à manger avec les enfants !!!!
RispondiEliminaAdoro la pata-panatura :)
RispondiEliminaChe belle ricettine ragazze! Un bacio
Grazie dory! torna quando vuoi!
RispondiEliminaHacéis unos platos deliciossssosssss!
RispondiEliminay las fotos.... impresionantes!
saluti!!!
;)
Ogni volta vedo che vi date molto da fare!
RispondiEliminaGrazie Giovanna per questa ricetta così facile sarà un piacere riproporla a casa!
Di niente Elena! figurati! credo che nel ricettario di ognuno debba esserci una ricetta buona e veloce da preparare! Fammi sapere come ti viene, buona serata! ;D
RispondiEliminaGrazie mille per la tua visita.
RispondiEliminaciao
bisous
ricetta golossissima da preparare ai miei ragazzi!
RispondiEliminache bello questo blog, e le foto dei vostri profili sprizzano allegria e voglia di vivere. Mi piace.
RispondiEliminaBuonissima la ricetta, ormai sono una ragazza un po' cresciuta, ma quel croc croc mi attira sempre tanto. ^___^ grazie a Orsetta per la visita al mio blog. Spero un giorno di trovarvi tra i miei amici. ^___^ baci a tutt'e tre.
ciao Giovanna, ti ringrazio infinitamente della visita e di essere antrata a far parte dei miei amici. Per quanto riguarda il link, come no... anzi ti ringrazio tanto, è un piacere. ^___^ voi siete già nel mio blogroll ;)
RispondiEliminaA presto, buona giornata
MA che splendida idea srocchiosa. La farò sicuramente ai miei bimbetti e credo che li iacerà un sacco.
RispondiEliminaFelice giornata
Bacio
diariodicucina.blogspot.com